Правда похожа? 
Правда похожа? 

Актриса сериала «Реальные пацаны» пермячка Марина Федункив снялась в юмористическом шоу канала ТНТ4 «Деньги или позор» (18+). Она рассказала бесцеремонному ведущему дяде Вите все о поедании свиных ушей и даже ненадолго преобразилась в Ольгу Бузову.

В шоу «Деньги или позор» участники могут выиграть миллион рублей, если выдержат жесткие, а порой и жестокие шутки ведущего дяди Вити.

— Марина Федункив во многом похожа на дядю Витю — она также не стесняется стебаться над звёздами, пока весь остальной шоу-бизнес им льстит. Например, в своих соцсетях актриса очень смешно перевоплощается в Ольгу Бузову, — рассказывают организаторы шоу. — Дядя Витя попросил показать это на шоу — и в кресле гостя оказалась Бузова в исполнении Марины Федункив. Ведущий задал ей все интересующие его вопросы: правда ли участникам «Дома-2» вкалывают тормозную жидкость в позвоночник, почему до сих пор не видно ни одного бомжа в одежде её бренда и когда к созданию музыки она подключит не только сердце, но и мозг? 

Марина мечтает об антрепризном спектакле
Марина мечтает об антрепризном спектакле

Дядя Витя оценил актёрский талант Марины и предложил ей сыграть ещё одну роль — экстрасенса, который определяет будущее, потрогав соски. Актриса погрузилась в образ и сделала предсказания на пять лет вперёд: будут ли губы Екатерины Варнавы помещаться в дверь, на ком женится Батрутдинов и что будет продавать в метро Митя Фомин. 


— Вообще хотелось бы уже какую-то серьезную роль сыграть. Я не скажу, что целенаправленно ищу её, просто пока чувствую желание, — поделилась актриса своими переживаниями со зрителями. — По образованию я театральный режиссёр, поэтому вижу себя не только на сцене, но и за кулисами. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть, и сама буду ставить…

Марина и дядя Витя два сапога — пара 
Марина и дядя Витя два сапога — пара 
Дяде Вите не удастся смутить пермскую актрису
Дяде Вите не удастся смутить пермскую актрису

Марина настолько впечатлила дядю Витю, что, по его мнению, «могла бы получить титул "Мисс Россия", если бы там был конкурс по закалыванию поросят». Также актриса некоторое время пробыла в образе DJ Fedun, запатентовала свой палец в шведской академии диджеев и рассказала, откуда у неё кубок по поеданию свиных ушей. 


Увидеть выпуск шоу «Деньги или позор» с Мариной Федункив можно 13 августа в 23:30 на ТНТ4.

Экс-руководитель канала Гавриил Гордеев рассказывал в интервью 59.ru, что шоу и задумывалось именно таким абсурдным и жестким.