×
ѕриключени€ дурочки

–ежиссер: —тивен Ѕрилл
¬ рол€х: Ёлизабет Ѕэнкс, ƒжеймс ћарсден, ƒжиллиан ƒжейкобс, —ара –айт, »тан —апли, Ѕилли Ѕарр,  ен ƒавит€н и другие.

ћеган ћайлз, талантлива€ телеведуща€, убеждает своего потенциального работодател€ в том, что она хороша€ девочка Ц не пьет, не курит, по ночам не шл€етс€, в гардеробе сплошь брючные костюмы, а дома ждет люб€щий жених. ћеган отвечает всем репутационным требовани€м компании, поэтому она уходит с собеседовани€ уверенной, что выберут именно еЄ. ќднако по возвращении домой вы€сн€етс€, что жених ее бросил, а компани€ склон€етс€ к другой кандидатуре. ¬ыручить ћеган прибывают две подруги, которые нар€жают ее в канареечное платье и ведут в бар. “ам героин€ напиваетс€ и случайно знакомитс€ с барменом, с которым и уезжает.

’ороша€ девочка ћеган ћайлз просчиталась в одном: новый при€тель живет в отдаленном неблагополучном районе Ћос-јнджелеса. ѕробудившись от веселой ночи, героин€ начинает огребать по полной от собственной безответственности и странного стечени€ обсто€тельств. Ќочью в гетто, в желтом платье, без телефона, денег и автомобил€ ей предстоит добратьс€ до студии, где ее ждет новый работодатель. “ут, как водитс€, полный набор: неумные полицейские, злой таксист, ночные бабочки, гангстеры, дилеры и всЄ остальное, что по мнению сценариста обитает в рабочих районах.

ЂЅлондинка в эфиреї Ц так локализовали премьерную 'Walk of Shame' (от выражени€ 'Walk of Fame' Ц Ђалле€ славыї, где shame Ц Ђпозорї) режиссера —тивена Ѕрилла, который успел прославитьс€ в прошлом году благодар€ участию в создании Ђћуви 43ї, проекта, который собрал столько же восторгов, сколько Ђ«олотых малинокї. ¬ Ђћуви 43ї Ёлизабет Ѕэнкс, помимо режиссерской работы, сыграла в эпизоде про мулитипликационного кота, который ревновал к ней своего хоз€ина. ¬ ЂЅлондинке...ї многое случилось также благодар€ коту с дурно отрисованными глазами. ”видев это животное в квартире бармена, ћеган кое-как сгребает свои вещи и выходит на улицу, где дверь захлопываетс€, и вот уже есть, чего поведать зрител€м на целый час.

ак и велено не очень умной комедии положений, картина переполнена шутками ниже по€са, плоскими персонажами и совершенно тупым поведением главной героини, котора€ не может св€зать трех слов, когда нарисовываетс€ шанс выбратьс€ из задницы без приключений. Ќо следует отдать должное Ѕэнкс, актрисе-отличнице, у которой до сотрудничества с Ѕриллом был исключительный драматический опыт, даже комедии были с намеком на интеллект. «десь Ѕэнкс тащит весь проект, на что, в общем-то, и было рассчитано: почти 100% в кадре, в узком желтом платье и на шпильках, с лицом истинно техасской простушки.

—казать о картине больше нечего.  ак и вс€кий не лучший представитель жанра, она вылетит из головы, как только вы покинете зал, и никогда в нее больше не вернетс€. ¬ообще, такое свойственно всем фильмам с последовательным, логичным сюжетом: никому ведь не нужно объ€сн€ть, что блондинке в конце концов повезет, она больше никогда не будет гул€ть по гетто, и теперь у нее есть и парень, и работа, и всЄ те же странные подружки, одна кровожадна€, друга€ глупа€.

Ќе посмотрев ЂЅлондинку в эфиреї, вы не только ничего не потер€ете, но и приобретете лишние 1,5 часа, которые можно потратить на зан€тие получше. ќднако если весь текущий репертуар пересмотрен, делать особо нечего, и вы влюблены в Ёлизабет Ѕэнкс, ее канареечное платье и проходные комедии Ц добро пожаловать на просмотр. » не забудьте отключить критическое мышление, потому что пока оно работает, воспринимать происход€щий на экране бред с блаженной улыбкой на лице будет непросто.

ѕросмотров: 29846