×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
Календарь
Весь месяц

По условиям проекта «Быть или не быть» сериал будет запущен в производство.

Из пяти пилотных проектов, показанных телеканалом ТВ-3, 75% голосов набрал сериал «Детки» – совместное творчество Нигины Сайфуллаевой и пермячки Любови Мульменко.

Остальные сериалы набрали от 58 до 68% голосов, сообщает сайт «Кинопоиск». Это пилоты «Призрак опера» с Гариком Харламовым, «Любовницы» со Светланой Ходченковой и Евгением Цыгановым, «Квартет» с Александрой Бортич, и «Близкие» с Владимиром Вдовиченковым.

Голосование проходило на площадке сайта о кино «Кинопоиск» и телеканале ТВ-3.

15 мая ТВ-3 и «Кинопоиск» подведут итоги проекта, а продюсеры ТВ-3 расскажут, какими будут дальнейшие планы канала по запуску в производство новых сериалов.

Ранее сценарист сериала Любовь Мульменко, которая является выпускницей отделения журналистики ПГНИУ, рассказала 59.ru, как создавались «Детки». Сюжет сериала строится вокруг проблемы отцов и детей, сорокалетний Игорь – владелец стрип-клуба Cabaret, пытается наладить отношения со своим сыном-подростком Петей. Он отправляет к сыну официантку стрип-клуба, которая должна подружиться с Петей. Но все идет не по плану, и Игорь теряет контроль над происходящим.

Дарья Чурилова Написать письмо
Фото Любови Мульменко
Комментарии (2): И доколе эта муть будет на... далее



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету