Фильм недели
вчера
«Сделано в Америке»: воздушная афера
Нет лучше профессии летчика в Америке конца 70-х, ведь если ты быстр и не задаешь много вопросов, тебя обязательно завербует ЦРУ.
Комментарии (3): типичный проект для... далее
12 октября
«Бегущий по лезвию 2049»: прекрасное далеко
Что нам следует знать о будущем человечества? Перекладывание собственных забот на чужие плечи никуда не денется и через три с лишним десятка лет....
Комментарии (21): Постановщик ленты «Бёрдмен»... далее
Нежная телятина и крем-суп на Wow-повар Баклажаны, лук, чеснок, болгарский перец, рис, мясо, масло, молоко, сыр... Простые продукты – это всегда вкусно и недорого. А самое главное – полезно для наших «изнеженных» прикамской погодой организмов. Нежную телятину просто готовить и легко найти в магазинах. Уральский набор овощей доступен в...
А вы таки пробовали домашнюю еврейскую кухню? Что такое еврейская кухня? Это, в первую очередь, домашняя кухня! На Wow-Повар традиционные рецепты кухни Израиля. Особенность еврейской кухни в том, что там самые строгие запреты на сочетание продуктов. В календаре масса дней, когда много чего есть нельзя. И, не смотря на все ограничения,...
Комментарии (5): нда))) не густо))) далее
На Wow-повар время русской кухни В кухне Пермского края, как и в русской кухне в целом, переплелись традиции множества народов. Пермская кухня, в частности, – это блюда русских, коми-пермяков, татар, башкир, марийцев, удмуртов. В основе – дары природы: дичь, овощи, грибы, ягоды, травы. В пермской кухне можно выделить три самых...
Комментарии (7): Дима отличный повар!... далее
Wow-повар: итальянская паста и закуска с креветками Фортунато Уццоло темпераментный итальянец и большой поклонник футбола. Шеф-повар ресторана La Bottega предлагает вам приготовить дома традиционные итальянские блюда, достаточно простые в исполнении: пасту Пенне а-ля Соррентина и закуску с креветками по-средиземноморски. Читайте новые рецепты на...
Комментарии (3): А бизнес ланчи у вас есть?... далее
Пельмени из щуки и десерт на Wow-повар На сайте Отдых59.ru продолжается конкурс Wow-повар. На этот раз шеф-повар ресторана «Карин» в отеле Хилтон Гарден Инн Пермь Евгений Сыропятов расскажет, как готовить пельмени из щуки и вкуснейший манговый пирог с мороженым. Согласитесь, блюдо из щуки – это не повседневный куриный суп. А десерт...
Конкурс Wow-повар: начнем с супа! В Париже хорошие повара известны так же, как звезды кино и эстрады. В Перми хорошие повара тоже есть. А известность им принесет новый кулинарный конкурс сайта 59.ru под названием Wow-повар, который стартует 15 сентября и завершится 12 октября. В чем суть? Повара – участники проекта –...
Комментарии (7): Из всех супов-пюре больше... далее
Закрученные истории Вареные огурцы, арбузные корки и красная рябина на сладкое – достойное завершение праздничного ужина. О том, как из самых банальных овощных и ягодных культур сделать оригинальные варения, расскажем в нашей подборке. В ходу даже корочки Именно на сентябрь в нашей стране приходится бум...
Комментарии (9): почему в этом году даже... далее
Лето в банке Соленые огурчики, пряные помидорки, острые баклажаны – летние дары с собственного огорода могут радовать нас и осенью, и зимой. Достаточно сделать несколько разнообразных домашних заготовок. К счастью, подобных рецептов великое множество. Предлагаем свою подборку таких блюд! Фаршированные перцы...
Комментарии (10): С нашим летом в этом году... далее
Встречаем осень морозными десертами Мороженое у многих из нас ассоциируется именно с летом. Однако летний сезон заканчивается, а желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким есть всегда. Предлагаем встретить эту осень «морозными» десертами. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Такие рецепты идеально подойдут для...
Комментарии (3): М-м-м, хочу с коноплей как... далее
Подарок августа: арбузное меню В разгаре сезон арбузов, их продают сегодня на каждом углу. Полосатая ягода на 80% состоит из воды и в жаркий летний день является идеальным лакомством. Арбуз хорошо утоляет жажду и сам по себе является отличным десертом. Любите арбуз и кулинарные эксперименты? Предлагаем вам несколько не совсем...
Комментарии (12): Приезжайте в... далее
Кулинарный гид: мальтийская кухня Остров в Средиземном море, расположенный недалеко от Италии и Туниса имеет свои многовековые кулинарные традиции. Многие рецепты мальтийской кухни подсмотрены у итальянцев: всевозможные макароны с соусами и сыром, густые похлебки в горшочках, фаршированные артишоки, разнообразные блюда из рыбы и...
Комментарии (3): Вкусом осьминога не... далее
Пять вариаций на тему кабачка 1001 способ приготовления кабачков знает, наверняка, каждая хозяйка. Особенно в их сезон. Самые распространенные и многими любимые кабачковые оладьи например. Или французский рататуй, который давно вошел и в русское меню. Мы приготовили для вас еще пять различных вариантов блюд из кабачка....
Комментарии (17): Особенный восторг вызвал... далее
Кулинарный гид: вьетнамская кухня Вьетнам – очень экзотичная и загадочная страна, он сильно манил меня после Таиланда. Я знала про него не так много, и хотелось все изведать самой. После недолгих поисков я нахожу работу гидом на малюсеньком острове Фукуок в самой южной точке страны, где туристическая инфраструктура на этапе...
Комментарии (47): кхе, кхе... Это совет... далее
Удар по печени Эти утки не летают. И даже не ползают. И почти даже не шевелятся. Да и как тут летать, если печень весит почти 800 граммов? Утки, из которых готовят знаменитый французский деликатес фуа-гра (это слово переводится как «жирная печень»), сидят в мешочках, подвешенных за крюк на стенке. Бедные,...
Комментарии (10): А что такого? фуа-гра... далее
Кулинарный гид: тайская кухня В Таиланде мне посчастливилось прожить семь чудесных месяцев и за это время плотненько познакомиться с местной кухней. Помню, как первый раз в жизни попробовала коричневый нудл-суп в Бангкоке, и это было мое первое тайское блюдо, причем приготовленное в малюсеньком кафе у дороги. Сначала было...
Комментарии (57): В Таиланде монополия на... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее
Устрицы скалистых гор: мужской деликатес «В матче с «Краснодаром» мы продемонстрировали, что у нас самые большие яйца!» Нападающий футбольной команды «Ростов» Артем Дзюба сделал это заявление после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России. В основное время Артем не смог поразить ворота соперников (видимо, ему, как и плохому...
Комментарии (9): в одном ресторане бараньи... далее
Шашлык: от свинины до креветок Традиционный шашлык, конечно, готовится из свинины или баранины: он проверенный, вкусный и достаточно простой в приготовлении. Даже профессиональные повара не устают повторять, что свинина – самое лучшее мясо для шашлыка. Это мясо очень сочное и подходит к нему практически любой маринад. Но...
Комментарии (7): Не ем после 40-ка. далее
Мясо соусом не испортишь Кусок сочного ароматного мяса на огне уже сам по себе вызывает аппетит и хорош как самостоятельное блюдо. Но в дополнение к нему не помешает подать соус, приготовленный своими руками. Можно, конечно, обойтись традиционными покупными майонезом и кетчупом – они всегда под рукой и морочиться с...
Комментарии (13): К мясу не надо никаких... далее
Пусть жарит не только солнце Британский шеф-повар Гордон Рамзи стал первым шотландцем, который удостоился трех звезд Мишлена. А всего их у него четырнадцать! Гордон во всех качествах успешный человек, но есть у него и слабые стороны. Во-первых, он безумно любит мясо, а во-вторых, обожает своих детей. Однажды эту слабость...
Чизкейк: лакомство атлетов и сладкоежек Одни называют его творожной запеканкой, другие – сырным пирогом, третьи и вовсе считают его караваем с сыром. Но как бы его ни называли, его вкус и разнообразие рецептов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Этот пирог с аппетитом ели атлеты первых Олимпийских игр, еще до нашей эры. Затем...
Комментарии (14): Оказываетя чизкейк еще Церь... далее
«59 рецептов»: запахло жареным! Начинает жарить горячее солнышко, и разгорается аппетит. Куда спешит народ в выходные дни? Да на шашлыки, конечно! Пора жарить и вам, наши дорогие читатели: 26 мая стартует кулинарный конкурс «59 рецептов».   Тема конкурса – «Гриль-меню».  Блюда можно готовить из любого, даже самого...
Комментарии (1): а где итоги конкурса? далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету