Фильм недели
11 декабря
«Счастливого дня смерти»: когда «Крик» встретил «День сурка»
День у Три явно не задался — проснулась с ужасным похмельем в постели незнакомого парня, явно не соответствующего статусу самой популярной девушки...
Комментарии (6): В кино идти смотреть это... далее
6 декабря
«Легенда о Коловрате»: 300 рязанцев
В Рязань пришла беда — орда Хана Батыя приближается к воротам княжества семимильными шагами, сметая все на своем пути. На пощаду чужеземцев...
Комментарии (18): фильм для 15-18 летних, не... далее
День холодильника В ближайшие выходные день рождения отмечает великий и ужасный источник поклонения и злейший враг всех следящих за фигурой особ – холодильник. В субботу, 8 августа, этому всеми любимому агрегату исполнится 116 лет. Во многом из-за него люди денно и нощно ведут борьбу с «ушками» на бедрах, бляшками...
Комментарии (79): Похудеть можно и от одного... далее
Мультиварим на даче Дачный сезон уже в самом разгаре. Кто-то спешит в выходные на свои шесть соток за порцией свежего воздуха, отдыхом на лоне природы и солнечными ваннами, другие торопятся проверить свой первый урожай – помидоры, огурцы, наливную клубнику. Чтобы не тратить столь ценные теплые деньки, простаивая у...
Комментарии (53): По аюрведе пища д.б.... далее
Леденящие душу рецепты По прогнозам Росгидрометцентра, это лето обещает быть жарким. В отдельных районах страны и вовсе летний зной достигнет рекордных показателей за последние 50 лет. Так что, не тратя время даром, пора приступать к созданию сезонного меню. Освежающие напитки, леденящие душу лакомства, легкие салаты и...
Комментарии (17): Люблю свекольник, но... далее
День Победы: героическое застолье Накануне Дня Победы многие перелистывают старый дедушкин альбом с фронтовыми фотографиями, готовят слова благодарности ветеранам, которых обязательно встретят на Параде, и, конечно же, задумываются о праздничном застолье. Мы предлагаем вспомнить за столом не только героев Великой Отечественной...
Комментарии (1): Не любитель я убиваться у... далее
Космическая Пасха: чем порадовать землян Впервые в истории православные россияне отметят космическую Пасху. За все время существования двух праздников – православной Пасхи и Дня космонавтики – они, наконец-то совпали. Так что нынешнее 12 апреля – день вдвойне особый. Некоторые хозяйки уже разрабатывают межгалактический дизайн для...
Комментарии (3): В России не астронавты, а... далее
Без дураков: кулинарные шутки Разыграть или хотя бы как следует подшутить над своим ближним 1 апреля горазд каждый. Например, французы в этот день вешают на спины друг другу рыбу, россияне подкладывают свинью, шотландцы цепляют землякам на пятую точку хвосты, игрушки и веселые таблички, и, конечно же, все кормят друг друга...
Комментарии (11): Рецепт еды из земли держат... далее
Пробуем любовь на вкус Наверное, каждому хочется, чтобы блюда, приготовленные ко Дню всех влюбленных, были особенными. Как плов помог избавиться от любовного недуга бухарскому принцу, за что любили тирамису венецианские куртизанки, чем венгерское лакомство заслужило светский скандал? Предлагаем вашему вниманию пять...
Комментарии (27): Потом жалуются все на... далее
Горшочек, вари: для тех, кому погорячее С наступлением холодов горячая пища становится все более актуальной. Особенно хороши, когда нагуляешь аппетит после лыжных прогулок или катания на коньках, ароматные, сочные и очень горячие горшочки. Каши, супы, томленые овощи, жаркое, печеную рыбу можно приготовить без особых усилий и хлопот. А...
Комментарии (52): Вообще посмотрела... далее
Новогодний кулинарный гороскоп Прежде чем приступить к описанию того, чем закусить, по старой русской традиции стоит остановиться на том, что выпить. Различные знаки зодиака совершенно по-разному относятся к спиртному, к примеру Ракам и Рыбам лучше вообще не пить, ибо риск стать алкоголиком у них наиболее высокий, а таким...
Комментарии (10): а я реально козу ел, это... далее
Новый год: после дарения съесть В этот раз мы начнем новый год с четверга, а это значит, что 31 декабря снова будет рабочим, и хозяйкам останется меньше времени на то, чтобы собрать праздничный стол. Однако оригинальные и вкусные блюда не обязательно готовить долго и исключительно из деликатесов. Удивить гостей можно не только...
Комментарии (13): уже 3 дня лежу на боку и... далее
Мясо в рационе: быть или не быть В последнее время вегетарианство стало модным явлением. В Интернете на каждом шагу разгораются споры о пользе и вреде животной пищи. Можно ли позволить себе не есть мясо в российских климатических условиях? На сегодняшний день в мире насчитывается более 800 миллионов человек, которые...
Комментарии (133): Кушать нужно то, что просит... далее
Даже повар скажет «Вау» Не всегда сапожникам ходить без сапог. И вот уютным декабрьским вечером трое победителей конкурса «WOW-повар» сами стали гостями столичного ресторана. И не простого, а одного из 50-ти лучших в мире. Никита Леонов, шеф-повар ресторана «АМАКС» из Перми, су-шеф ресторана «Казан» Александр Мурыгин...
Комментарии (1): Рада за ребят! далее
Кулинарный гардероб: одеваем стол к зиме Вот и настала самая настоящая зима, декабрь смело вступил в свои права, а все мы уже успели прикупить теплые шубки и забавные головные уборы. Теперь самое время «утеплить» стол – сладкими шапками, сытными тулупами, экзотическими штанами, аппетитными варежками и ароматными сапожками. Мы составили...
Комментарии (3): только 1 блюдо называется... далее
Мама дорогая: пять рецептов родом из детства Кто бы мог подумать, что у ароматных кексов, бычьих хвостиков, шоколадного мусса, коктейля из шпината и яблочного пирога так много общего. Объединяет эти на первый взгляд не сочетаемые блюда до боли родное слово «мама». Специально ко Дню матери, который в этом году в России отметят 30 ноября, мы...
Комментарии (9): И, гланое, после этого... далее
Медом намазано: пять медовых рецептов С приходом холодов многие из нас достают поближе запасы меда или торопятся пополнить их. Всем известны его лечебные свойства, которым нет числа. Но мед употребляют не только в свежем натуральном виде, его активно добавляют в различные блюда. Причем не только в выпечку и десерты. Мед отлично...
Названы победители конкурса WOW-повар Лучшими признаны шеф-повар ресторана «АМАКС» (ГРК AMAKS Premier Hotel) Никита Леонов и шеф-повар рестобара Pravila Евгений Попов. Всего на сайте Отдых59.ru было опубликовано 10 заявок. 10 замечательных поваров предложили нашим читателям приготовить дома шикарные блюда из простых продуктов. Все...
Комментарии (5): Жаль народу пришло мало в... далее
Не думай о тушенке свысока Осенняя призывная компания сейчас в самом разгаре, не за горами и День призывника. Как в этом случае не вспомнить о тушенке, которая на протяжении целых десятилетий являлась основой для культовых военных блюд – макароны по-флотски или солдатской каши. Но это не все, на что способно мясо из банки....
Комментарии (59): калининградская хорошая... далее
Готовим из свеклы: от супа до печенья Греческие жрецы в храмах подносили этот овощ в дар богам. Поэты в своих стихах упоминали ее как замечательное лекарственное растение. Целители с восторгом описывали ее целебные свойства. Много веков назад торговцы привезли этот овощ с Востока и Индии. Все это о свекле! Она давно завоевала...
Комментарии (21): почитал, я эти рецепты, из... далее
Норвежский лосось и суп-пюре из брокколи На Wow-повар вновь готовим дома из простых продуктов. Очередь дошла до капусты брокколи и лосося. Брокколи – один из видов цветной капусты, напоминающий маленькое зеленое деревце. Это очень древнее культурное растение из Ближнего Востока и Средиземноморья. Популярность она приобрела в кухнях...
Комментарии (7): Лично мне очень понравилось! далее
Wow-повар с любовью к Парижу из Перми Что такое крепы? По-русски говоря, это просто блины. Только у французских крепов есть свои секреты. Мука правильного помола, консистенция и температура теста... Французы знают толк в нюансах. Но и к французской кухне Wow-повар поможет подобрать такие ключики, с помощью которых любой желающий...
Комментарии (10): http://www.menu59.ru/ про... далее
Нежный десерт и фруктовый салат на Wow-повар Хотите полакомиться любимым королевским десертом? Тогда очередной выпуск Wow-повар – то что вам нужно. Итак, немного изысков от ресторана Big Ben. Совершенно, кстати, необязательно, что блюда, которые вам на это раз предлагается приготовить на своих домашних кухнях – истинно британские. Суть в...
Комментарии (3): В рецепте крем-брюле не... далее
Чешский суп и авторский салат «Оливье Fish» Европейская и авторская кухня – такого на Wow-повар еще не было. Чем известна чешская кухня? Обильными порциями, сытными блюдами, и сладкими десертами. Вепрево колено, кнедлики, супы, калачи из сдобного теста... Это в Чехии супы наливают прямо внутрь большой хлебной булки, из которой вынули...
Комментарии (4): Спасибо за ваш... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету