Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Н готовьте сегодня ничего такого, что не будет съедено в течение от силы двух суток. Творения ваши будут хороши, но весьма недолговечны.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Нынче все должно быть подчинено одной единственной идее - упорядочивания вашего существования. Ваши диета сегодня должна в обязательном порядке содержать завтрак, обед и ужин. Не помешают также второй завтрак и пятичасовой чай. Но о перекусах в промежутке можно забыть.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодня вам будут попадаться исключительно неуравновешенные работники общепита, стоит постараться свести общение с ними к минимуму. А то и настроение испортят и аппетит отобьют. А последнего допустить никак нельзя, сегодня, если верить звездам, вам предстоит отведать исключительно удачную утку, тушеную в вине. Если вы ее закажете, конечно.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Если вы нынче не получите удовольствия от пищи, то исключительно по своей собственной вине. Звезды со своей стороны сделали все, чтобы с гастрономической точки зрения это день был просто исключительным. Более того, вам придется проявить немыслимую изобретательность, чтобы трапеза оказалась неудачной. Потому просто следуйте заведенному порядку, этого будет вполне достаточно для успеха.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Задумывайтесь над своим выбором, по крайней мере - выбором блюд к обеду, поменьше. Нынче вы вполне можете довериться интуиции - в конце концов, она тоже обитает в том же организме, что и вы, и совершенно не заинтересована в том, чтобы ему было невкусно. Если же интуиция не спешить высказывать свои пожелания, откушайте жареной речной рыбы. Только костью не подавитесь.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодня нужна точность и внимательность во всем, начиная с пунктуальности - вам не стоит опаздывать, заканчивая тщательностью измерений веса и объема, быть может - своего, а возможно - некого продукта, который вы намерены употребить в пищу. Вам необходимо заранее знать, чего и сколько будет положено на вашу тарелку, и внимательно следить за тем, чтобы не произошло никакой ошибки, ни во нечаянности, ни по злому умыслу.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Нынче вам непременно нужно скушать не менее килограмма овощей и кореньев. Это, конечно, будет непросто, но если пообедать, скажем, супом-пюре из тыквы, пастернака и лука порея, на второе откушать брюссельской капусты, обжаренной в панировочных сухарях, или, например, брокколи, запеченной со стручковой фасолью в сливках, а вечером подкрепиться салатом из свежих овощей, заправленным лимонным соком, то заданная звездами программа будет благополучно выполнена.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Позавтракайте сегодня самым тривиальным йогуртом. Говорят, он не только вкусен, но даже и немного полезен для здоровья. А на обед... Ничто так славно не упокоится нынче днем в глубине вашего желудка, как картофельные котлеты с форелью. Главное, чтобы в них количество картофеля если и превышало бы количество форели, то не слишком сильно. И не скромничайте. Лишняя котлетка вам не повредит.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Запивать еду сегодня лучше всего квасом, морсом или медовухой, если, конечно, вы сможете найти место, где ее подают (так называемый хмельной мед тоже подойдет, но лишь в том случае, если ничего лучше не отыщется). Соответственно, меню тоже будет специфическое - гречневая каша, блины со всевозможными начинками, от капусты до красной икры и прочие достижения русской кухни.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Как гласил один рекламный слоган, не все йогурты одинаково полезны. Тем не менее, сей факт вовсе не означает, что стоит отказываться от употребления их в пищу. Особенно с утра пораньше. Кстати, обратите пристальное внимание на йогурты питьевые. В ближайшее время в продаже могут появиться весьма примечательные экземпляры.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодняшний день идеально подходит для овощной диеты. Попробуйте закусить фаршированные баклажаны салатиком из свежей капусты и хризантемами из помидоров, заправленных тертым сыром с чесноком. Также недурны будут несложные блюда вроде свеклы с грецким орехом или морковки с чесноком. Винегрет также будет воспринят вашим организмом на ура. А вот попытка как следует накушаться мяса ему вряд ли придется по вкусу.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Этот день пройдет под сильным влиянием Марса, а, значит, в списке приготовляемых и употребляемых нынче блюд должно превалировать мясо. Как не повезло вегетарианцам!

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету