×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
На правах рекламы
  • г. Пермь
  • б-р. Гагарина, 73
  • (342) 263-11-30, 221-09-57, 263-11-60, 221-11-92
  • Написать письмо
  • http://www.chemodan-perm.ru
  • Дополнительные адреса:
    г. Пермь, пр-кт. Парковый, 13
    г. Пермь, ул. Ленина, 86

  • Виды деятельности:
  • Турагентства
  • Туристическая компания «Чемодан» появилась в Перми больше 6 лет назад. Фирма ориентируется на работу с индивидуальными клиентами. Это услуги личного менеджера, который проработает ваши каникулы от и до. Это «домашняя» атмосфера офисов, где вас подробно проконсультируют и подскажут, какой именно отдых вам подходит, если вы еще не решились на что-то конкретное. Это возможность моделирования тура по индивидуальному пожеланию путешественника. Это постоянная и надежная обратная связь как до и после тура, так и непосредственно во время путешествия. Одним словом, открыв для себя «Чемодан», каждый клиент получает доступ к полному пакету современных туристических услуг и целому миру в придачу.

    В команде «Чемодана» работают специалисты с профильным высшим образованием и опытом в сфере туризма. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию на профильных бизнес-тренингах и рекламных турах. Кроме того, фирма работает только с проверенными и статусными туроператорами, среди которых Coral Travel, Pegas Touristic, Tez tour, Бюро путешествий Orient.

    Идеальный семейный отдых – это море и песок. Весной особым вниманием среди пермских семей пользуется экзотика: Китай, Вьетнам, Индия, Бали, Мальдивские острова, Доминикана, Куба.

    По количеству отдыхающих российских туристов по-прежнему ажиотаж вызывают Турция и Египет с вылетами из Перми. Так же популярны курорты Греции и Испании.

    Особое внимание пермских туристов завоевали экономичные автобусные туры по Европе. Количество стран для посещения колеблется от двух-трех до семи – в зависимости от возможностей и пожеланий туриста. Старый Свет всегда будет востребован среди тех, кому не чужды архитектурные красоты и пешие прогулки – неувядаемая романтика Германии, Бельгии, Голландии, Польши, Франции... Сердцем тура во всех смыслах является Париж.

    Туристическая Компания «Чемодан» занимается организацией отдыха не только за рубежом, но и по России. Курорты Краснодарского края, Крым, Абхазия. Речные круизы. Экскурсионные туры в Москву, Санкт-Петербург, по Золотому кольцу.

    Все определяет ваш выбор. Туристическая Компания «Чемодан» поможет выбрать отдых на любой вкус и достаток. Весь мир в «Чемодане»……