Wow-повар. Конкурс завершен. → Рыбный фалафель
ФИО повара: Артур Багаутдинов
Наименование ресторана: ресторан «Форшмак»
Рецепт:

Ингредиенты:
1 Яйцо куриное
70 гр. Трески
70 гр. Семги
40 гр. Майонеза
40 гр. Острого соуса
2 Кусочка батона
¼ Луковицы
1 чайная ложка кунжута
2 столовые ложки масла растительного.

Рецепт:
Заморозить или подсушить хлеб. Взбить полученный хлеб в блендере до панировочных сухарей. Добавить кунжут и высыпать на миску. В блендере измельчить рыбу и лук. Добавить соль/перец по вкусу. Из полученной массы скатать шарик. Взбить яйцо и вылить в миску. Макать шарик в миску с яйцом, а затем в миску с сухарями. Жарить шарики в сильно раскалённом масле до золотистой корочки. Смешать майонез и соус.


Анкета:

Артур Багаутдинов
Должность, место работы: шеф-повар ресторана вкусной еды «Форшмак».
Возраст: 29 лет.
Сколько лет в профессии: 13 лет.
Почему и когда решили стать поваром: «Как любое настоящее увлечение, наверное: с самого детства. В семье у меня все отлично умеют готовить, и интерес к приготовлению вкусной еды возник естественно: сначала как простое любопытство, с возрастом – в виде попыток приготовить что-то самому. Потом было специализированное кулинарное обучение, высшее образование и повышение квалификации: сначала в Перми, затем в Москве».
Представьте, что профессии «повар» не существует. Кем бы вы стали? «Помощником президента».
Кем вы видите себя через 10 лет? «Открыть свой ресторан в России, наладить все процессы внутри него и уехать жить в Европу. Ну а если так не сложится, то попробовать дослужить до помощника президента!»



Просмотров: 614
Голосование закрыто.
Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki




Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету