Wow-повар. Конкурс завершен. → Цимес
ФИО повара: Артур Багаутдинов
Наименование ресторана: ресторан «Форшмак»
Рецепт:

Ингредиенты:
морковь 350 гр.
масло сливочное 10 гр.
Масло растительное 10 гр.
Сок лимона 30 гр.
Сок апельсина 30 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 25 гр.
Чернослив 50 гр.
Гвоздика 2 гр.
Корица молотая 2 гр.
Стебелек мяты.

Рецепт:
Положить изюм в горячую воду размокать. На смеси сливочного и растительного масла потушить морковь. Добавить сок лимона и сок апельсина. Добавить сахар и мёд и тушить 40 минут на медленном огне. Добавить специи, курагу, чернослив и изюм. Снять с огня и добавить ветку мяты. Накрыть крышкой и остудить.


Анкета:

Артур Багаутдинов
Должность, место работы: шеф-повар ресторана вкусной еды «Форшмак».
Возраст: 29 лет.
Сколько лет в профессии: 13 лет.
Почему и когда решили стать поваром: «Как любое настоящее увлечение, наверное: с самого детства. В семье у меня все отлично умеют готовить, и интерес к приготовлению вкусной еды возник естественно: сначала как простое любопытство, с возрастом – в виде попыток приготовить что-то самому. Потом было специализированное кулинарное обучение, высшее образование и повышение квалификации: сначала в Перми, затем в Москве».
Представьте, что профессии «повар» не существует. Кем бы вы стали? «Помощником президента».
Кем вы видите себя через 10 лет? «Открыть свой ресторан в России, наладить все процессы внутри него и уехать жить в Европу. Ну а если так не сложится, то попробовать дослужить до помощника президента!»



Просмотров: 720
Голосование закрыто.
Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki




Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету